Прогресс сознания - гражданская культура

Валерий Ушаков Одинцовский
Переливающаяся
Злость из ковша
         ненависти
Поэта на поэта
Есть ничто иное,
Как зависть.

"Из ковша ненависти..."

Анастасия Малиновская

http://stihi.ru/2024/04/10/7009
***

Прогресс сознания - гражданская культура

Прогресс сознания гражданская культура,
В духовном росте истинный мотив,
Закономерной Абсолют архитектуры
Свободы Совести Святой Императив.

Дух Конституции России миротворный,
Свободы Мысли лучший образец,
Законным Абсолютом благородный
Свободы Совести сияющий венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Криминогенности засадой радикальна,
Отвергла Права Жизни ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд безумия безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Зловещий адом в России криминал,
Неонацизма дяди Сэма протоколом
Закона Жизни извращается портал.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик
Исчадьем ада криминальны душегубки,
Не знает Права Жизни выпускник.

Голосований тайных инфернальность
Неонацизма дяди Сэма кочерга,
Бросают совесть в урны аномально,
Воронка ада мраком глубока.

Инаугурация криминогенного мутанта,
Неонацизма продвижение в Кремле,
Безбожная поправка диверсанта,
Тренд инфернальный гадит на Земле.

Шлеф инфернальный - маркер мизантропов,
Прогресса Жизни уголовный саботаж,
Прогресс духовный опыт филантропов,
Гражданства миротворный пилотаж.

Кастраты совести свободы криминальны,
Ведь против мира в мизантропии войне,
Моментов лжи неонацизмом аномальны,
Отвергли благо в миротворческом труде.

Нет счастья в лжи моментов саркофаге,
В трясине адской кипит война и кровь,
От тренда инфернального засады
Спасает только миротворная Любовь.

Моменты Истины достоинства отрада,
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Прогресс сознания законности парадом
Свободы совести творит императив.

12.04.2024