Вулеву?

Полина Кожемякина 2
В турпоездке иностранку
Встретил на свою беду.
Как понять мне парижанку:
Вулеву, да вулеву?

Было всё у нас серьёзно,
Закрутилось, как в кино.
Шоколад, закаты, розы
И игристое вино.

Дело близилось к интиму,
Но не знаю почему
В голове сверлом свербило:
Вуле-вуле-вулеву?

Я ходил за ней по кругу.
Я скакал, как кенгуру.
А она в ответ, как другу
Понимаешь: Вулеву?

Но фианита. Расставаться
Нам назначено судьбой.
Не пришлось покувыркаться,
Но потратиться с лихвой.

Свечи. Музыка. Закуски.
Романтический уют.
Вот беда, я по-французски
Знаю только parachute.

Посмотрев на дно бокала,
Нервно скатерть теребя,
Я не выдержал накала:
Чё ты хочешь от меня?!

А в ответ уже привычно
Тарабарская мура,
На кошачье-заграничном:
Voulez-vou avec (*) moi?

Хватит! Я тебе не мальчик
Для кокетливых забав.
Улетаю завтра в Нальчик,
Здесь несолоно хлебав.

Прокатились, как на горке.
Разбежались, кто куда.
Пропечаталось в подкорке:
Mon ami, mais pourquoi?

*(coucher)