Образ

Саша Рейх
Мой Бог
Как упал алый локон на светлый высокий лоб
Как усмешка скривила любимый мой абрис губ
Как осталась лишь пропасть глаз и глухой подреберный гул

Тишина в сотни метров и тонкая тетива
Полу-мысли образом основав
Два луча обоюдострых от двух сторон
Меж которымими только воздух, застывший как Авалон

Мой  сон
От которого отблеск и отзвук лишь
Как в себе сохранить заглубинную эту тишь
Захребетные эти нежность и этот жар
За которые все себя самое отдам