Старое Фото

Николай Кулинкович
Нам дали целый брошенный Этаж,перед ремонтом вынесенный"в щепки"-для"раздевалки",в общем,был он-наш,бродить,на всё таращась взглядом цепким!
...Но ничего там не было уже,лишь провода,и мусор,да окурки,как и у нас-в обугленной Душе,давно уж всеми брошенных"придурков"!...-06.02.24.
...В одной из комнат,правда,на полу валялось плесневелое уж Фото-какой-то "Дамы",брошено в углу,забыто при отъезде почему-то...
...На берегу простой нашей реки,в купальнике,обычном,и не броском,Она лежала поперёк тоски,приятно улыбаясь в кадре "плоском"...
И я представил,как какой-то"Франт"за писменным столом о ней тоскуя,смотрел в него,как в ценный"Фолиант",и вспоминал с Ней-прошлое,ликуя!
...Возможно,нет обоих на Земле,и нет Любви их-ласковой,и нежной,но Фото есть,и с ним-Теплее мне-за Прощлое,что канет неизбежно--
-В седую Ночь,иль в снимок на полу,забытый-"туалетною бумагой",-вот почему,что б,вороша золу,-опять Любить,-нужна ещё-Отвага!...