на пересечении 73 улицы он остановился

Артём Земсков 345
на пересечении 73 улицы он остановился
повернул на право и исчез в никуда
в полумраке ночной тишины
ведь дорога в никуда имеет смысл
однажды крича в пустое эхо
          в темноте рычит зверьё
          поедая мёртвых сопляков
          проливая кровь в бокал с вином
          в этот лунный пейзаж
вдоль кустов и по тропе
он ползёт лишь по крови
за тобой не первый час
он так хочет с есть тебя
и всю твою семью
          в темноте рычит зверьё
          поедая мёртвых сопляков
          проливая кровь в бокал с вином
          в этот лунный пейзаж
он восстал из пепла ада
и скребёт когтями по стеклу
и на шее человеческий глаз
он весит и сохнет
а во рту горящий факел
         в темноте рычит зверьё
         поедая мёртвых сопляков
         проливая кровь в бокал с вином
         в этот лунный пейзаж
кто его задержит остановит
лишь тому и не дожить до утра
он пронзит копьём сердце насквозь
и устроит пир на весь мир
в своём чулане совершенно один
         в темноте рычит зверьё
         поедая мёртвых сопляков
         проливая кровь в бокал с вином
         в этот лунный пейзаж