Готовятся отобрать самое последнее

Юрий Фроленко
         Право выбора. Выбор будет делать искусственный интеллект... Деньги выделены. Люди не понимают... Жадные ублюдки особенно агрессивны, используя в своем поганом ремесле банков и мошенников, самые светлые и чистые мотивы, воздействуя на психику... Разница между банками и мошенниками только в паре строк ук рф... Но, в сравнении с властью ии, это ерунда все, мелочи...