О ней одной

Полина Кожемякина 2
В своих застиранных пуловерах
И шивиотовых штанах
Мне б не ходить в её фолловерах,
А танцевать тихонько нах.

В моём бюджете перфорации
И план сыграть в Мечталлион.
За ней шпионят папарацци и
В инсте просмотров милиллион.

Она прославленная блогерка.
И пусть с лица воды не пить,
Честна'я мать, ну где здесь логика
Такую кралю полюбить?!

Она красуясь в отражениях,
Танцует в модных кабаках.
Она не терпит нищих гениев
И скупердяйства в мужиках.

А я работаю в издательстве,
На ставке "офисный планктон".
И в этом умопомешательстве
Таится жуткий моветон.

Нам не создать тандема классного.
Куда ни плюнь, всё мезальянс.
Она по жизни баба властная,
А я, как чешский санфаянс,

Люблю в партнёршах провокации,
Такие, чтоб западлицо
Садились в рамках инсталляции
Упругим чем-то на лицо.

Гоню я эти сублимации.
Ну сколько можно (вроткомпот!)
Её мне кликать публикации
И снова лайки ставить под.

***
Она проколется конечно же.
Её забанят за грехи.
Но будут жить такие нежные
О ней одной мои стихи.