Обновляйте своё наполнение

Марина Кормакова
Я увидела ! Заметила ! Вгляделась !
В этот мир , благоухающий весной.
Я бы , с радостью , в нём растворилась ,
Он пленяет своей новизной.

Одеваться в одежды весенние ,
В самый лучший покрой из всех -
Это словно моё воскрешение -
С леденящей зимы побег.

Я проклюнусь серёжкой ольховою
Или нежным цветком расцвету.
Может , что-то я доброе сделаю
И прекрасных друзей обрету.

Растворяюсь в весне
И любви открываю объятья.
Пусть рубцуются раны в душе ,
Наполняя меня благодатью.

Растворяюсь в весне , в изумрудной траве ,
В голубых небесах качаюсь.
Я летаю во сне , прям к балтийской волне ,
Чтобы ей рассказать , как скучаю.

Не завидуйте мне , растворяйтесь .
Одевайтесь в наряды весенние.
Со своею душой воспаряйтесь ,
Обновляйте своё наполнение.

12 апреля 2024 г.