Одна

Алёна Симон
Гонима похотью и страстью,
Виляя в джунглях кирпича
И ненавидя все ненастья,
Одна по жизни и ничья .

Одета вычурно и броско,
Вся в блесках, стразах ,мишуре,
А жить, вот так, совсем не просто,
Быть ,постоянно, как в игре.

Лишь вечерами горько плакать,
Себя ругать , судьбу свою.
И стакАнами виски лАкать,
Списав невзгоды на стезю.

Себя не помня бить по стенам,
Сбивая руки свои в кровь.
И разгоняя зло по венам,
Ругая детскую любовь.

Когда сама пошла в объятья,
Себя парнишке отдала.
А он сорвал простое платье
И сделал все свои дела.

Потом ушёл, лишь сплюнул громко,
Ему не нужен был откат.
И не нужна была девчонка,
Которую продал в прокат.

Тогда, не зная, продолжения,
Он дальше шёл, забыв про всё.
Когда себе на день рождения
В подарок получил её.

Крутая, дерзкая, чужая
Она вошла и мир погас.
Он вспомнил, как была нагая
В его объятиях в первый раз.

Она узнала его тоже,
Но на попятный не пошла.
Лишь продала себя дороже,
Занозу в сердце занесла.

Вот так ломают своих первых,
На безысходность обретя.
Срывая маски, чувства, нервы ,
Всю жизнь свою кому то мстя...