Отключили!

Николай Кулинкович
Отключили,суки,Интернет,и сижу я,как в берлоге-"Мишка"!-И на связь надежды больше нет,-пропадает со стихами книжка.
И с работы выперли жену,на другую вставили работу,-за гроши работать на страну по статье,знакомой всем до рвоты!...
Только мне отсыпали"бабла"-одному из нас троих-авнсом,но роздАл долги я без числа,-снова выжить-ни какого шанса...
...Прижимают наш"блатной"народ,дальше нету мочи и на водку,-подарил я Лилии,урод,-всё-Тебе до разрыванья глотки!...
А Тебе-не дали ни хрена,а мои"копейки"покончались,и сидит голодная Жена-дома,-как мы только не скончались?!-13.02.24.
И ругает"грамотный"Сынок,проверяя,трезвый я,иль пьяный,и молчу я,как простой щенок,что сказать-то,если Жизнь с изъяном?
-Отключили нас от сладких грёз,но мы не тоскуем,не болеем,-нам привычны рвота,и понос,-от"заскоков"Власти мы смелеем.