Представь себе дверь

Эмир Сутулица
Представь себе, что рот – это дверь,
Выход он или вход?
Если не хочешь моральных потерь,
Держи на замочке рот.
 
Жопу как дверь представь теперь.
Выход она или вход?
На ключ закрой и запор проверь,
Как только она посрёт.
 
Представь себе, что ****а – это дверь,
Выход она или вход?
Снимай трусы, лицемерам не верь,
Ебись сколько повезет.