Юность в себе я растрачивал пыл

Олег Уралец
Весной волнение рождает в нас немного...
Порою это чувство прикипает по судьбе.
Мы все не можем походить на бога...
Любви и счастья нет уже в тебе.

Молодым нужна не старость, зрелость, что бы вдвое...
О, эта молчаливая напасть.
Оборвать вы можете меня на полуслове...
Коль завладеет снова эта страсть.

Сей час он может быть с другой...
Ваши мысли там под небесами.
Вы  себя забыли в любови роковой...
А, он уже давно не с вами.

Мечту от себя я уже избавил...
Всё куда то гнал, а может нет.
Знаю, что не существует правил...
Я, тебя хотел так много лет.

Юность в себе я растрачивал пыл...
Эфир улетучился мой.
Я помехой тебе не был...
И любил тебя, как ни кто другой.