Лети, ты Женечка, лети...

Людмила Одинцова
Лети, ты Женечка, лети,
Лети вперёд, как свежий ветер.
На землю звёздами свети,
Небесный путь пусть будет светел.

Ты столько радости дарил,
Концерт с сестрой твой не забудем.
Талантом, светом поразил,
Тебя всегда мы помнить будем.

Красив, талантлив, так хорош,
Всё было у тебя от Бога!
Зачем же жизнь поставил в грош?
Прожив рубеж сорокового…