Я называю тебя цветочком

Злата Лилина
Ты счастлива? - не скажешь
Без прикрас.
С тобой говорят цветы,
И здороваются жуки.

Я называю тебя "цветочком",
А ты меня "Ангелочком".
И как бы там ни было,
Я знаю, что ты слишком хрупкая для этого мира.

Тебе бы тишины и покоя,
А мне капельки солнца и моря,
И слезы на твоих щеках так красиво
Застывают вновь, сестра моя.

Твой голос обволакивает
Мою грешную душу смертоносным
Спокойствием и ароматом душистых яблок,
И между нами такое громкое молчание.

И все молитвы наши покоятся на губах,
Но лишь душа поет также тихо,
И в молчании, и тишине все еще
Раздается душераздирающий стон внутри.

Это слезы внутри, обрывки фраз...
Фрагменты из прошлого...
Тревога небес и жаркого солнца...
И плач в сердце...