Недавно был в Берёзе нашей

Виталий Криворотов
   Недавно был в Берёзе нашей.
   Решил сегодня побывать.
   Решить возникшие задачи.
   Стихи об этом написать.

   Красивый город.
   Нет сомнений.
   Я с детства часто
   здесь бывал.


   Проездом был.
   Трудился тоже.
   Стихов не мало написал.
   В "Маяк" зайти хочу.

   Быть может
   публиковать начнут стихи?
   Не знаю я.
   Господь лишь знает.
   У каждого свои грехи.

      10 апреля 2024г.

   Фото автора.
   Город Берёза. Беларусь.
      10 апреля 2024г.