Я стала зеркалом твоей души

Татьяна Червова
Я стала зеркалом твоей души,
спокойным и блестящим,
но не всегда, а лишь в тиши,
а иногда бываю настоящей.

И зеркало тогда покроет рябь,
от словоблудия и отрицания
и я пытаюсь бунтовать,
доверившись всецело подсознанию.

Так хочется мне быть самой собой,
так хочется других мне затмевать,
но зеркало рябит волной
и я тебя не смею огорчать.