Меняю на

Александр Кучеренко 77
Мне кажется больше не будет.
Объятий и ласковых встреч.
Романтики кончилось чудо.
Настал тот неловкий, момент.

Бывает такое, не спорю.
Я буду тебя вспоминать.
Когда мне на завтрак другая.
Любовь будет вновь подавать.

Шальные и тихие встречи.
Не можем мы долго с одной.
И что-бы вы мне не сказали.
Поверить мне сложно порой.

Одну вспоминать можно, долго.
Но вместе с ней быть, никогда.
Печально всё это, я знаю.
Поймите, ведь жизнь не игра.

Другую, я вновь обнимаю.
А этой, улыбку дарю.
Счастливые годы меняю.
На рай где любим и люблю.