Ад на моих руках

Злата Лилина
Не забудь мое имя, просвети меня
Светом твоим, ты ведь для меня,
Как Ангел мой.
Продиктуй мне вальсы бездны адской,
Внимательно взгляни на меня,
Избавь меня от печали былой,
Но поклянись мне в верности.
Кто меня видел, тот узрел лишь
Частицу меня.
И каждый узнаёт меня,
Насколько я позволяю узнать себя.
Кто не забыл мое имя,
Тот познал лютый страх.
Но кто принял меня, тот меня полюбит,
Как Небо любит Землю.

Посмотри - боль внутри меня,
Швы на груди, раны на руках,
Это я сама себя прокляла.
Не посмею больше плакать,
Выпью яд до дна.
Здравствуй, мой милый Ангел,
Ты все знаешь; холодом и мертвенностью
Вернется ко мне моя радость былая.
Без конца болит сердце, тахикардия моя,
И мне нечего сказать никому никогда,
И мне не объяснить, что под ребром
Так кровоточит и болит, душа иль сердце плотское.
Но я хочу обнимать небо, рисовать в альбоме
Ангелов и Святых.
И смотреть, как иглы вонзаются в меня,
И радуга в окно мое засветит.

Посмотри: на груди грубые швы
Разноцветные нитки жемчужин.
И я сама себе поклялась в верности.
Головой об стену ударялась, когда в дверь
Меня не пускали.
Но ты слышишь, Ангел?
Вновь из лука стреляют.
Это в меня попали.
Меня опять погубили.
И кто меня спасет?
Ангел мой, Ангел:
Это я твоя радость, а ты моя.
Злоба в сердце еще жива,
А значит, я не спасена.
И никуда не деться мне от солнца,
Без него мне всегда лучше.
Кровью заплачу, не поклянусь,
Не останусь, закричу и уйду,
Если боль и злоба гложет,
Изнутри меня вырвется ад.