Вальс на Мальдивах

Соловьёв Сергей Савельевич
Вот и сбылся однажды, как сладостный сон, мотив -
Окунулись мы в небо, закат и рассвет Мальдив…
Пальмы нас окружили, даруя  шатёр и тень.
Океан зашумел, танцуя всю ночь и день.

Здесь дельфины живут на воле, как стаи птиц.
Здесь всё мчится, и столько рядом счастливых лиц…
Утро новое ждёшь - и вот он поток чудес:
Ты ныряешь и вновь взлетаешь - и до небес…

А мы солнцем согреты, пропитаны все насквозь,
И на острове чудном теперь не жить нам врозь.
Тут законы другие - счастливыми быть всегда
И мечтам с самолёта, с небес  кричать гордое «да!»