На интервью Жанны Рождественской

Сергей Тихомиров 2
думал,
   гляну одним глазком..,
        не отпустила.
это ж надо..,
        талантище!!!
              а почти тайком
страна ею
  в кино голосила...
какая такая-
  плоскодонная душа,
Каравеллу
   с парусами белыми
          в океаны сердец
не пустила???