Вещий сон

Кочарян Белла Михайловна
Говорят без меня тебе плохо
Говорят что скучаешь и грустишь
тяжелее становится всё с каждым вдохом
мне ведь тоже  плохо - Малыш.

и короче становятся к счастью дороги
и вот вот мы уже будем скоро вдвоём
нам совсем оказалось нужно немного
только чтобы исполнился вещи сон.

как тебя обнимая веду за собой  в  страстном танго ...
как ты шепчеш мне важную новость
 что стану отцом
как тебе обещаю Любить с каждым годом сильнее...
Как (знай)и вследущих жизнях Мы будем вдвоём.

 
К Б М