Бушует дьявол на планете

Ёнас Пакальнишкис
                В грехе душа всё ближе к богу.
                А есть ли он лишь старость знает.
                Коль в молодости собой в невере...
                Решила ко нему прийти страшась уж смерти.

                Была во молодости безбожна.
                Во комсомоле коммунизма.
                Но старость в беге времени пришла.
                Вопросом...к кому уйдёт моя душа.

                Бушует дьявол на планете.
                Моей душой в не вере Бога.
                Как много их в него не веря...
                Питают дьявола ко злобе.

                Но жизни бег, кем дан природой.
                Когда любил и был любим.
                Вопрос лишь слёшь слезою к дали,
                А есть ли он во смерти в небеси.