оперу пишем

Володя Жигадло
Отдохнуть бы,хоть немного,
покурить. Гоняет нас
в хвост и в гриву всю дорогу
Могилевский водолаз.
 
Приволакивая ноги
ходим-бродим до утра,
говорят нам:- Мы не Боги!-
все в больничках доктора.

Ни налево, ни направо,
ни обратно - все вперёд
Где ж тут выдержат суставы?
Ведь полсотни первый год!

Вынырнет и станет рядом
у неровной борозды.
Нам-то по..., а надо,
вероятно, до...звезды.

Кони дохнут, мы не кони,
просто,стоя спим,порой.
За какой ...хернёй в погоне
Могилевский наш герой?

Занимаемся не спортом,
инженер нам не отец,
синий сверху,снизу жёлтый
дома прячет трезубец...

Вон оно что! Может,заслан
к нам оттуда казачок?
С этим всем шутить опасно,
ведь шпион не дурачок.

Ликвидирует бригаду,
повредит водопровод.
Ой, нечисто! Буду гадом!
Надо наш спасать народ!

Надо оперу послание
сочинять, пусть опера
выезжают на задание.
Тут людей...гребут зазря!