Феона

Эмир Сутулица
Приспичило стать принцессой
Нарисовался принц
Опять горячая пресса
Возле моих границ
Кто там опасный неновый
Или смешной чужой
Закат разрезал лиловый
На золотом Пежо
Бутон корицы в петлице
В ножнах кривой пескарь
Не приглашу приземлиться
Якорь не опускай
Имя твоё не расслышу
Вроде не Скуби Ду
Тебе больнее мне выше
Ты ждёшь а я не жду

Мой желанный, мой красивый,
Жизненно необходимый,
Проходи неглядя мимо,
Мой хороший, мой любимый…

В часах Земфира пропела
Прыгнул в трубу герой
Опять творожный и смелый
Или стальной сырой
Зачем твоя панорама
Смотрит в мое окно
Моя вчерашняя мама
Знает про нас давно
На табурет ближе к двери
И до корней волос
Прохладный как кафетерий
Пахнешь как Хуго Босс
Я весела как волчица
Выпей мой желтый взгляд
Открой учебник по лицам
Но не читай подряд

Мой желанный, мой красивый,
Жизненно необходимый,
Проходи неглядя мимо,
Мой хороший, мой любимый…

Целься, целуйся
Целься, целуй
Целься, целуйся
Целься, целуй
Целься, целуйся
Целься, целуй
Целься, целуйся
Целься, целуй