Ты сводишь меня с ума, я таю в твоих объятьях

Виктория Рыдлевская
Ты сводишь меня с ума, я таю в твоих объятьях,
Мне, знаешь, неведом миг, когда оборвётся нить.
Но это неважно. Знай, что запах твоих запястий
Запомнится мне, как магия. Я буду тебя любить,

Твой голос, улыбку, руки и взгляд изумрудный. Иней
На шее и на ресницах, зубов неподдельный блеск.
Ты в памяти, ты в разрезе, как неба кусочек синий,
Как плеск на Байкале водный, как громкий дровишек треск.

Иди же ко мне, любимый. Иди. Эта сила манит.
Тебе покоряюсь, милый. Тебя одного люблю.
Твой голос с гитарой вкупе мне душу и мозг дурманит,
Пронзает мне сердце, будто б желанное дежавю.

Я слов не найду, танцую по клавишам и полотнам,
Вдыхаю любовь не грудью, а чем-то сильней меня.
Мне воздуха надо. Воздух! Молю же, откройте окна --
Пусть мир о любви услышит! Пусть мир запоёт, звеня

О нас, о любви великой, о том, что слов и песен
Мне нынче найти удастся? Ох, вряд ли, прости. Прости,
Что голос мой обезумел от счастья и будто б весел,
Я к окнам бросаюсь: Милый! Ко мне, я прошу, лети.