В надежде свет...

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
***В надежде свет…***

В надежде свет, в унынии тьма. 
Весь мир наверно так устроен.
Не нужно от всего сходить с ума,
Держи себя и будь спокоен.

Иди вперед, как человек!
Не лги себе, не поддавайся злобе.
Короткий нам отмерен век,
С момента зарождения в утробе.