Зимняя ностальгия

Анна Брусника
История любви в школе, песня.

Зимняя ностальгия.


Зима.
Зима и лес.
Гротеск.
Губы
на губах.
Ах.
Ах.


Осталось время по волнам.
Там.
Хочется ли повторить?
Нить.
Тот поцелуй ночной.
Ой.
И вьюги вой.
С тобой.


На холоде прикосновенье тел,
Но губы горячи в пожар,
И память, что и
ты хотел
Тогда пропасть
под властью чар.


Проходят годы словно пыль.
Быль.
Совсем другими
стали мы.
Сны.
И сны.


Прикосновенье тел.
Хотел.
Хотел.
И
губы на губах.
И
время на волнах.
Ах.
Ааа.