Бытие. Настроение вечера

Вера Ланькова
Пою Весну! Любовь! Года,
Стремящиеся к Свету и
Надежде! Рисую Солнце и
Глаза молитвою дарованного!!!
Нежного!!! Рисую чуткость
Бытия! Архангела во храме!
И ввысь полёт! На облака!
И крики чаек радужные! Мммм...

12.04.24.