Вот идут детишки

Виталий Криворотов
   Вот идут
         детишки.
   Девчонки
         и мальчишки.
   Хотят дети наши
                жить.
   Людям радость
           приносить.
   
      10 апреля 2024г.

   Фото автора.
   Город Берёза. Беларусь.
      10 апреля 2024г.