Когда задумал сделать хе

Феникс -Ли
Лежали рыбы так и сям ,
А я толпой прижат к дверям,
Но я решительный ,к тому ж, сегодня трезвый.

Задумал что то - вроде "хе "
Бывает хуже  на уме,
Хотелось -  "шубу" ,
Но ,не умею ,коль признатся честно.

Словил вдруг женский хитрый взгляд:
Глаза  всё сами   говорят:
"Тебе бы воблы ,пива выпить  кружку?"

Меня тревожили  глаза,
Так ,что прошибла грусть- слеза
И захотелось подцепить подружку.

Чтобы варила мне компот ,
Любила всех подряд сирот,
Была стройна ,легка ,слегка болтлива...

Варила  с радостью бы щи ,
Но ,не  давили бы прыщи
И отдала бы  даром эту  банку пива.

Но,я задумал сделать "хе ",
Уж ,хорошо- не консоме:
Меня прижала очередь к барьеру .
Прижала к барышне ,впритык ,
И я к губам  ее приник....
еще к чему- то ,скрытому портьерой.

Толпа несла меня с тобой:
Туда,где рыбий разнобой,-
Но нам вдвоем хватило,в общем, время.

Мы с ней решились на разбой,
Купили рыб -в такой вот зной...
Влетев в сей  брак, - сладчайшее - то бремя.

Теперь жена готовит "хе "....
Хотя люблю я - консоме
Но,зря ль ,мы в "Рыбном " ,что ли, повстречались?

Уж ,коль попалась" рыбка" мне-
Готов любить ,пылать в огне,
И даж не против ,чтобы обвенчались.

И на рыбалку - лишь вдвоем,
Под теплым ,солнечным дождем.
Шлют рыбы нам теперь свои  приветы.

Мы лучше в магазин зайдем
Для "хе" чего - то  наскребем.
А если рыбОВ нет- неси ,жена,котлеты!