Не похожа

Александр Кучеренко 77
На ангела ты не похожа.
Хоть в жизни, я их не видал.
Мне кажется ты совершенство.
Магнит для любви, идеал.

И пусть, я порой заикаясь.
С тобой говорю о любви.
Уверен ты всё понимаешь.
Что чувства мои от души.

Ведь я не скажу как поэты.
И маслом картин не пишу.
Но ты всех дороже на свете.
Тебя очень сильно люблю.

Люблю как закат в океане.
Бескрайняя дымка в дали.
Как роза в любви и в печали.
Как солнца в рассвете, лучи.

Могу говорить бесконечно.
О теле твоём и глазах.
Душа, что меня зацепила.
И в рай унесла на волнах.