Меняю мужа, на Кота! песня - шутка

Алексей Збиняков
Меняю мужа,на Кота!
Мужик совсем от рук отбился.
В сердцах сказал,что Я ни та,
На ком когда-то он женился.

припев:
Я ж поверила ему,
И ублажала дни и ночи,
А этот "скот" убил мечту,
Где я царица,не иначе.

Что есть мужик - блудливый Кот!
Поест,поспит и метит место,
А что ни так к другой бежит,
Ему со мной не интересно.

Меняю мужа,на Кота!
Уж лучше Кот,чем этот дядя.
Кот хоть молчит,когда права,
А я права,орать устала.

И Кот не будет доставать,
А это жрать и водки просит,
Потом с любовью приставать,
Моя душа того не хочет.

Меняю мужа,на Кота!
Устала быть по жизни нянькой!
Кому там надо мужика?
Скреплю обмен хорошей пьянкой!

Ещё в довесок заплачу,
Кота лишь только предоставьте.
Пожить спокойно Я хочу,
А мужика себе оставьте.

Меняю мужа,на Кота!
Всё без подвоха и серьёзно.
Ведь без Кота и жизнь не та,
А с Котом вздохну свободно.

Я ж поверила ему,
И ублажала дни и ночи,
А этот "скот" убил мечту,
Где Я царица,не иначе.

Меняю мужа,на Кота!

04.04.2024 г.