У счастья свои размеры

Владимир Итунин
Однажды  встретились   друзья,
Разняться  по фигурам,
Один весь тощ и худ  с лица,
Другой , в  объеме- кубатура.

Я  удивлён,   худой  взгрустнул,
Ты  стал  почти, как  шар,
И кто тебя  так озарил,
Ты  светишь, как  пульсар.


Ты знаешь ,полный   говорит,
В  размере  я  обычный,
Я  просто  в счастье весь одет,
Поэтому- оптимистичный.

А  где ты  счастье  прикупил,
В  каком  известном месте?
Мой   друг, ты странное   спросил,
Оно общеизвестно.

Его не купишь в  бутиках,
На рынках и в  буфетах,
Его находим мы в  мирах,
Где   женщины  в  рассветах.

Где  лишь она,  твоя  мечта,
А   днём, конечно, Солнце ,
И чувства  к  ней горят всегда,
И в  яркости  эмоции.

И этим, я    горжусь  собой,
Я  в   счастье с  ней  летаю,
Поэтому  такой  большой,
Того же и тебе  желаю!