Я отменю любовь, когда себе позволю это

Алена Свет
Кто б ни старался приземлить меня в любви,
Я отменю любовь, когда себе позволю это!
Кто б ни был ты, причину назови,
Из-за которой не наступит лето.

Естественно, что блеск в моих глазах
Не одному мужчине приглянулся,
Но Бога я прошу, чтоб не в мечтах
Ко мне Мой Самый Близкий притянулся.

Пока в раздумьях Он,
со мною или нет,
Я - чищу пёрышки, дышу, мечтаю.
Мне далеко до возраста "сто лет в обед".
Вас это бесит? Вы свободны. Отпускаю.