Долой печаль!

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине

Нет настроения и всё же,
Ты улыбнися,прочитав,
Свою печаль в себе стреножив,
И время отдыху отдав.

Долой печаль!Она обманщик,
И хода делу не даёт,
Не будет так,как было раньше,
Коль в жизни новый поворот.

      12.04.2024г.