Жизнь затихла в диком споре

Виктор Эмрит
Жизнь затихла  в диком споре ...
Ждет желаемый ответ ..
И стоят на светофоре
Каждый ждет зеленый свет
Он для всех не будет сразу ,
Первым даст потом вторым
Все гнилье и как проказу
Надо в пепел , копоть , дым
А пока на светофоре
Каждым надо перейти
Кому радость , кому горе
Всяк в своем всегда пути