Уют в доме

Валентина Образцова
Улыбнулось нам солнце в окошко.
Юркий луч заглянул словно друг.
Тянет лапы с дивана к нам кошка,

Всё уютно , добротно вокруг.

Дружно чай пьёт семейство большое,
Оживлённо беседа плывёт.
Может быть вам знакомо такое ?
Если да , то и впрямь вам везёт.