Листья

Нина Аникина
 Летят поздние листья;;
 В этом запоздалом году.
 Листья- листья, погода...
 Играет и смеётся над нами.

 Не знаю почему, так происходит?
 Не уловить нежный шёпот листвы.
 Падающей в порхании,
 В дорожные ,пыльные калеи.

 А солнышко припекает.
 Золотом листву покрывает.
 Багрянный лес вдруг стал.
 Красотою необычною заиграл....
=====
 Автор: АНИКИНА НИНА МИХАЙЛОВНА.
 13-04-2024 ГОД.