Узел любви затянув невзначай

Владимир Яковлев 7
***
 

Узел любви затянув невзначай,
Сам себя наказал я невольно -
Не рубанёшь по живому с плеча,
А развязывать - долго и больно.
 

Родственность душ эфемерно тонка,
Словно грань меж приливом - отливом.
Никогда любовь и о ней строка
Не сольются в мгновенье счастливом