Довольно много идиотов

Артур Фрайман
Довольно много идиотов
Встречаются нам на пути,
Они герои анекдотов
Их взгляды из кромешной лжи.

Им говоришь что скатерть бела
Они же, что она черна,
Порою глупо, неумела
Их речь бессвязна и грязна.

Но и у них есть приверженцы
Что смотрят им ревниво в рот,
Сказать точнее - отщепенцы
Закрывши совесть на замок.