Изба

Александр Знаменщиков
Как ты там ? Как я тут
Пусть все проблемы тебя обойдут:
НапрЯги, загвоздки, чтоб мимо прошли,
Головные все боли с миром ушли

Трудности и сложности стали все легки,
Препятствия,  пороги не сорвали каблуки,
Пусть всё получается и сбудутся мечты,
Осуществить всё это, сможешь только ты!

Каждый человек себе ведь сам плетёт судьбу,
Пробивая в жизни трОпы и строит в ней избу,
Сажает семя мира, раздоры закладёт,
Что в обществе  посеял, то с тем он и уйдёт.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр