Грядущая капитуляция Киевского режима

Халида Шариф
Фашизм не пройдёт и это было очевидно.
Кишка тонка у недругов Святой Руси.
И разные сценарии они нам запускали,
Чтоб погубить Россию, но с нами
БОГ ОТЕЦ и МАТЬ БОГИНЯ и наша
Искренняя вера в НИХ!

Преграды все преодолеет и победит Россия!
Когда пытался враг переступить границы наши,
Наш Дух единым фронтом становился, как гранитная скала!
Кто с мечом приходит к нам, от этого меча сам погибает
И те могилы, что нам рыли, пригодились им самим.