бредить по броду

Елена Хвоя
бредить по броду
лукаво завистливо
дыханием слизывая кислород
как медуница наитие
время возможно вперёд
птиц вереница
журавликов
время… давай ка оставим
в обход страница
крыло голубицы
звучит как небесный восход
не раненый крыльями воздух
пусть бьёт - он преданный ей
не поздно ничто что возможно не поздно
жизнь смерть
между двух огней
перелёт