Связующая нить

Владимир Лучит
СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ

Всё ж, может быть,
          не столько ум, как сердце наше ключ заветный
                в руки нам к познанью Космоса даёт,
Оно протягивает мудрости связующую нить
               сквозь времена и расстояния
И между Небом и Землёй… и верится, что эта связь Их
              неминуемо когда-то приведёт
К сердцами пламенными спаянным единству и гармонии
                бессчётные сознания!