Иначе не будет

Софья Финогенова
Это так тяжело...
Мы медленно летим в бездну,
И я желаю доказать ему тайно,
Что у нас всё серьёзно.
И что мне так нравятся его волосы!
Без звуков, лишь глазами,
Напоминающими последний вздох,
Я задохнусь, как безвольная собака.
Давление уже слишком низкое.
У меня в венах кипит кровь...
А он ещё жив, тихо гладит по спине.
Я проснусь! Обязательно проснусь!
И никого не увижу. Его нет.
И никогда не было рядом.
Он - недостижимое будущее.
И последний глоток алкоголя.
Он - дым, который нельзя поймать
И навсегда удержать в лёгких.
Он крик, и я даже не могу закричать...
Последний подвиг
Мой... Порезы на руках
И ни одного поцелуя.
Пуля в зубах.
Засну... Снова.