Весна шампанским бьет в виски

Татьяна Авдонина 64
Весна шампанским бьет в виски,
И ночью снова не уснуть.
Моё «лекарство от тоски»,
Ну, потерпи ещё чуть-чуть…
Наступит лето, зажарИт,
И все растает, будто лёд.
Кайфуй, пока душа горит,
Ничто не вечно. Все пройдёт.