Моя жизнь

Светлана Виноградова Света Свет
Я поняла и приняла, что я ЖИВА!
Я РАДОСТЬ ЖИЗНИ и  ОТКРЫТИЕ ЛЮБВИ ВЕСНЫ сама.
Я изначально ими и ПРОЯВЛЕНА была!
И это РАДОСТЬ, ПРАЗДНИК МОЕЙ ЖИЗНИ, БЫТИЯ!

Я ВОЗРОДЕНИЕ СВОЁ ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ!
Я проявляю ЖИЗНЬ ЛЮБВИ СВОЮ!
И Моя ЖИЗНЬ ПРИЯТНА, комфортна и открыта для МЕНЯ.
И Я дарю СЕБЕ комфорт тот, где я Любима и Люблю сама.

И то, что МНЕ ПРИРОДОЮ ДАНО,
Провозглашаю БЛАГОМ и ОНО теперь МОЁ!
Я познаю ОТКРЫВ в СЕБЕ СЕБЯ!
Я познаю природу БЫТЬ СОБОЙ - ЗВЕЗДОЙ, ВЕСЬ МИР ЛЮБЯ!

ТАМ, где КОМФОРТ МОЙ, там В МОМЕНТЕ Я.
ЛЮБОВЬ МНЕ говорит, ТЫ ДОВЕРЯЙ, ЛЮБИ МЕНЯ!
ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ, что ТЫ ВО МНЕ ПОЁШЬ!
Я босиком иду в траве, там, где прошёл мой ОЧИЩЕНЬЯ дождь!

Теперь Так!

Светлана Виноградова Света Свет
10.04.2024 года