Дерзкая увертюра

Наташа Майская 4
Я буква гласная  -  меня не обуздать,
не скрыть за частоколом из согласных.
Я увертюрой дерзкою могу звучать.
И останавливать меня тогда напрасно.



Я гласная и я своё имею мнение.
И мысли чёткие роятся в голове.
Решительно я не впаду в оцепенение.
Не буду серою обычностью в толпе.



Я буква гласная и нас не так уж много.
И пальцев хватит  -  нас пересчитать.
Мы вечно выбираем трудную дорогу,
чтоб звонче и верней другим звучать.