Все минуты и годы жизни

Альбина Новикова
Танцевать ночью на кухне,
Обниматься на берегу моря,
Греть зимою друг другу руки,
Слушать музыку на повторе.

Целоваться под теплым ливнем,
И кидаться вместе снежками,
Собирать в огороде вишню,
Рисовать на асфальте мелками.

Играть вместе в командные игры,
Читать книги друг другу на ночь,
Столько мечтаний возникло
Что забыла про все я напрочь.

И, я думаю, читаешь ты мысли:
Столько хочется вместе прожить!
Все минуты и годы жизни
Я готова тебе подарить.