Осознания путь

Иньия
Сбегаю в глубины сознанья,
Обресть хочу весть для меня.
Ведь чтобы найти Мирозданье,
Нырнуть надо только в себя.

А там- широта безвременья,
И радость-глубинная высь,
Полёт и Души наслажденье,
И всех пониманий релиз.

Доступность,как связь интерфейса,
Из центра до внешних границ.
Преграда-иллюзий завеса,
А путь -осознание лиц.
(Учителя)